MAXY

Предпроектное предложение “Реконструкция здания МГХАУ”

Расположение: РФ, г. Москва, ул. Сущевский Вал 73 б

Площадь5000 м²

Архитектор: Иван Чернечков

Проектирование: 2015

Объект расположен по адресу Москва, ул. Сущевский Вал 73 б. в 150 м от ТТК. Здание училища окружено жилой застройкой , в результете чего не обозревается с проезжей части, что дает повод не расматривать внешний облик главного корпуса в контексте общей панорамы ул. Сущевский Вал.   Простая конструктивная форма здания дает широкий выбор вариантов реконструкции главного корпуса училища. Формообразующие факторы 1. Расположение в районе жилой застройки панельных домов. 2. Сдержанная цветовая палитра окружающей застройки. 3. Густая растительность вокруг обьекта. Основные цели 1. Увеличение площади главного корпуса за счет надстройки двух этажей 2. Обеспечение максимольной естественной освещенности помещений. 3. Соответствие внешнего и внутреннего облика здания его основоному назначению. 4. Узнаваемость, знаковость.

Подход

Визуализация